Stiftung WELT:KLASSE

Als gemeinn├╝tzig anerkannt beim Finanzamt Berlin unter
27/668/58717
Vorstand: Matti Spiecker

Hinweis: Die Stiftung WELT:KLASSE wurde im Jahr 2006 als Treuhandstiftung unter dem Dach der M├╝nchner Kinderfonds-Stiftung gegr├╝ndet und hat daher ihren Sitz in M├╝nchen.
Vorstand der Stiftung ist Matti Spiecker.
F├╝r die operative Arbeit ist die Initiative Welt:Klasse e.V. zust├Ąndig.

Disclaimer ÔÇô rechtliche Hinweise

1. Haftungsbeschr├Ąnkung
Die Inhalte des Internetauftritts wurden mit gr├Â├čtm├Âglicher Sorgfalt und nach bestem Gewissen erstellt. Dennoch ├╝bernimmt der Anbieter dieser Webseite keine Gew├Ąhr f├╝r die Aktualit├Ąt, Vollst├Ąndigkeit und Richtigkeit der bereitgestellten Seiten und Inhalte.

Als Diensteanbieter ist der Anbieter dieser Webseite gem├Ą├č ┬ž 7 Abs. 1 TMG f├╝r eigene Inhalte und bereitgestellte Informationen auf diesen Seiten nach den allgemeinen Gesetzen verantwortlich; nach den ┬ž┬ž 8 bis 10 TMG jedoch nicht verpflichtet, die ├╝bermittelten oder gespeicherten fremden Informationen zu ├╝berwachen. Eine Entfernung oder Sperrung dieser Inhalte erfolgt umgehend ab dem Zeitpunkt der Kenntnis einer konkreten Rechtsverletzung. Eine Haftung ist erst ab dem Zeitpunkt der Kenntniserlangung m├Âglich.

2. Externe Links
Die Webseite enth├Ąlt sog. ÔÇ×externe LinksÔÇť (Verlinkungen) zu anderen Webseiten, auf deren Inhalt der Anbieter der Webseite keinen Einfluss hat. Aus diesem Grund kann der Anbieter f├╝r diese Inhalte auch keine Gew├Ąhr ├╝bernehmen.
F├╝r die Inhalte und Richtigkeit der bereitgestellten Informationen ist der jeweilige Anbieter der verlinkten Webseite verantwortlich. Zum Zeitpunkt der Verlinkung waren keine Rechtsverst├Â├če erkennbar. Bei Bekanntwerden einer solchen Rechtsverletzung wird der Link umgehend entfernen.

3. Urheberrecht/Leistungsschutzrecht
Die auf dieser Webseite ver├Âffentlichten Inhalte, Werke und bereitgestellten Informationen unterliegen dem deutschen Urheberrecht und Leistungsschutzrecht. Jede Art der Vervielf├Ąltigung, Bearbeitung, Verbreitung, Einspeicherung und jede Art der Verwertung au├čerhalb der Grenzen des Urheberrechts bedarf der vorherigen schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Rechteinhabers. Das unerlaubte Kopieren/Speichern der bereitgestellten Informationen auf diesen Webseiten ist nicht gestattet und strafbar.

4. Datenschutz
Durch den Besuch des Internetauftritts k├Ânnen Informationen (Datum, Uhrzeit, aufgerufene Seite) ├╝ber den Zugriff auf dem Server gespeichert werden. Es werden keine personenbezogenenen (z. B. Name, Anschrift oder E-Mail-Adresse) Daten, gespeichert.

Sofern personenbezogene Daten erhoben werden, erfolgt dies, sofern m├Âglich, nur mit dem vorherigen Einverst├Ąndnis des Nutzers der Webseite. Eine Weitergabe der Daten an Dritte findet ohne ausdr├╝ckliche Zustimmung des Nutzers nicht statt.

Der Anbieter weist darauf hin, dass die ├ťbertragung von Daten im Internet (z. B. per E-Mail) Sicherheitsl├╝cken aufweisen und ein l├╝ckenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff Dritter nicht gew├Ąhrleistet werden kann. Der Anbieter ├╝bernimmt keine Haftung f├╝r die durch solche Sicherheitsl├╝cken entstandenen Sch├Ąden.

Der Verwendung der Kontaktdaten durch Dritte zur gewerblichen Nutzung wird ausdr├╝cklich widersprochen. Es sei denn, der Anbieter hat zuvor seine schriftliche Einwilligung erteilt.
Der Anbieter beh├Ąlt sich rechtliche Schritte f├╝r den Fall der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen, z. B. durch Spam-Mails, vor.